#wirsagendanke

Eine angenehm überraschende Information erreichte die Johannes-Grundschule Spelle Ende August, als sie erfuhr, dass die Volksbank Süd-Emsland aufgrund des erfolgreichen Starts ihres Facebook-Auftritts 500 € an die Grundschule spenden möchte.

Von diesem Geld konnte die Fachkonferenz Sachunterricht weiteres attraktives Unterrichtsmaterial in Form einer Spectra-Forscherbox zum Thema „Magnetismus“ kaufen. Die Forscherbox beinhaltet geeignetes Material zum Einsatz in allen vier Jahrgängen und ermöglicht den Schülern und Schülerinnen durch die Planung und Durchführung vielfältiger Experimente einen handelnden Zugang zu diesem Bereich der Naturwissenschaften. Daher sei an dieser Stelle allen Unterstützern, die diese Spende ermöglicht haben, und der Volksbank Süd-Emsland recht herzlich der Dank der Johannes-Grundschule ausgesprochen.